Выкройка туники из тонкой хлопковой ткани для девочек р.1-18мес.Для данной модели можно использовать муслин. Муслин – это легкая, невесомая и мягкая ткань из тонких нитей. Получается полотняным методом плетения с минимальными промежутками между нитями, такая особенность делает структуру рыхлой и воздухопроницаемой. Перед использованием волокна проходят обработку и скручивание для повышения износостойкости. Нежная и приятная на ощупь ткань производится однотонной, в основном в светлых оттенках, с набивным рисунком или орнаментом. Для изделий в этно-стиле на полотно наносят вышивку.

Фотографии лекала и одежды

Описание выкройки

Выкройка туники из тонкой хлопковой ткани для девочек р.1-18мес. Для данной модели можно использовать муслин. Муслин – это легкая, невесомая и мягкая ткань из тонких нитей. Получается полотняным методом плетения с минимальными промежутками между нитями, такая особенность делает структуру рыхлой и воздухопроницаемой.

Перед использованием волокна проходят обработку и скручивание для повышения износостойкости.

Нежная и приятная на ощупь ткань производится однотонной, в основном в светлых оттенках, с набивным рисунком или орнаментом. Для изделий в этно-стиле на полотно наносят вышивку.

Скачать pdf выкройки

Скачать выкройку бесплатно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *